retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
35 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Une quarantaine de petites tomates cerise
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de Gruyère AOP
Sel, poivre, noix muscade
Basilic
Préparation
Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP râpé, saler, poivrer, muscader.
Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
Cuire pendant 20 minutes à 180°.
Servir tiède parsemé de basilic tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
40 min
Tarte Gruérienne aux lardons
Raclette du Valais AOP, variation de choux et volaille de Bresse
30 min
Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise
55 min
Gratin de macaronis et streusel de Tilsiter
40 min
Pommes de terre façon risotto aux champignons et à la Tête de Moine AOP
60 min
Galette aux pêches et au Jersey Blue